Nous trouver

  • LE CHIQUITO MAISON DE LA PRESSE
    3 rue Albert Jacquemin
    88120 VAGNEY
    Tél : 03 29 24 70 22
    Nous contacter

Plan d'accès

    Accueil

  1. OUVRAGES DE CUISINE
  2. Nicolas Stamm
Partagez sur Envoyer cette page à un ami

Nicolas Stamm un chef en Alsace

Nicolas Stamm
29,95 € TTC
  • Ce produit n'est actuellement pas disponible à la vente en ligne
Poser une question à propos de ce produit

De l'Avent aux temps des cerises, vivez les temps forts d'une année en Alsace avec le chef doublement étoilé Nicolas Stamm !

Equinoxe de printemps, temps des cerises, cueillette des champignons ou encore Avent, une année en Alsace
est jalonnée de temps forts qui suivent les rythmes des saisons. Dans son restaurant La Fourchette des
Ducs, Nicolas Stamm réalise une cuisine classique contemporaine qui s'ancre dans le terroir alsacien.

Raviole de purée de potimarron à la truffe, suprême de caille au foie gras, sauce madère, tatin d'endives
à la choucroute, terrine de saumon aux écrevisses, beignets de Carnaval à l'alsacienne, crème au moka, ganache
moelleuse aux épices et chocolat, sauce caramel mou, poire pochée au chocolat Valrhona façon belle hélène, madeleines
au miel d'acacia... découvrez plus de 80 recettes du chef Nicolas Stamm dont la cuisine s'inspire d'influences diverses
et s'inscrit dans un mouvement de création perpétuelle, nourrie d'échanges et d'émotions.

- Un chef en Alsace a remporté le prix Collet 2013 du Meilleur livre de cuisine